热门话题

女大学生被绑架逼做新娘 吉尔吉斯坦彪悍风俗

       在吉尔吉斯坦,大部分婚姻都是靠绑架新娘,每年大约有1.5万名青年的姑娘成为绑架的对象,最后被迫与绑架者结婚。这个古老而愚昧的民俗在21世纪一直还在被沿用。在这个国家,如果一个男人想与一个女人结婚,那非常简单,男人只要把女性抢回家就行。不管互相是否认识,只要精心策划一场绑架就能成功。吉尔吉斯坦是个保守的国家,一个女人只要进入男人的家,就会认为失去了贞洁。哪怕她离开,她也没有机会和其他人结婚了。因此大部分女人被绑架后,不敢反抗,接受悲惨的命运。

女大学生被绑架逼做新娘 吉尔吉斯坦彪悍风俗 热门话题 第1张

       吉尔吉斯坦是个保守的国家,一个女人只要进入男人的家,就会认为失去了贞洁。哪怕她离开,她也没有机会和其他人结婚了。因此大部分女人被绑架后,不敢反抗,接受悲惨的命运。

女大学生被绑架逼做新娘 吉尔吉斯坦彪悍风俗 热门话题 第2张

女大学生被绑架逼做新娘 吉尔吉斯坦彪悍风俗 热门话题 第3张

       22岁的姑娘Dinara,经过徒劳的反抗被迫同意结婚。他不认识绑架者,不想留在这里,但是却答应了他,因为这就是他们的风俗。

女大学生被绑架逼做新娘 吉尔吉斯坦彪悍风俗 热门话题 第4张


赞 (5)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份