热门话题

女子床前站着陌生男子 捶墙喊"隔壁老王"获救

       独居少妇夜半惊见床前站着陌生男子!捶墙大叫“隔壁老王”获救

       楚天都市报5月26日讯 凌晨时分,家里摸进来了贼。独居少妇急中生智,吓跑贼人。

       24日凌晨3时许,居住在安陆市某小区3楼的凌月突然被客厅传来的异响惊醒,似乎是有人在客厅里翻寻物品。

       梦中惊醒的凌月马上意识到:家里进来了贼!

       当晚,凌月的丈夫出差不在家中,凌月一个人在家,她躲在卧室里大气也不敢出。

       不料,客厅里的黑影又溜进了卧式里四处翻寻。可能是因为没有找到值钱的东西,他竟停留在凌月的床前,不走了。

       一直假装熟睡的凌月装作无意踢碰床头发出声响,试图吓走闯入者。发现响声吓不走闯入者后,急中生智的凌月突然一边大力捶打着墙壁,一边高声呼唤“隔壁邻居”:老王,天亮了,快去上班!

       吓跑闯入者后,凌月马上拨打了报警电话,并冲到窗前借着路灯看清了闯入者的特征和逃跑方向。

       接警后,安陆市府城派出所迅速出动警力赶到现场,根据凌月提供的线索,民警很快就在小区不远处抓获了嫌疑人朱某某。

       警方初步查明,当晚朱某攀爬进入凌月家后,先将凌月放在客厅的皮包里的财物盗走,又溜到卧室准备继续盗窃财物。

赞 (10)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份