热门话题

王思聪1亿造女神 个个腿长臀翘颜值高 嘉宾是林更新信息量太大!

       王思聪砸1亿造女神,王思聪操刀真人秀,嘉宾是林更新信息量太大!日前有网友爆出了“国民老公”王思聪最近忙着打造他的新节目《hello 女神》。王思聪最近忙着造女神,录制现场可看出几位选秀的姑娘都秀出了修长的大美腿,颜值还很高。在目前曝光的行程单里,节目嘉宾貌似还有林更新。

王思聪1亿造女神 个个腿长臀翘颜值高  嘉宾是林更新信息量太大! 搜索风云榜 第1张

王思聪1亿造女神 个个腿长臀翘颜值高  嘉宾是林更新信息量太大! 搜索风云榜 第2张

       日前有网友爆出了“国民老公”王思聪最近忙着打造他的新节目《hello 女神》。此前王思聪现身长沙坐在监视器面前认真的指导。今天又有网友晒出了现场录制照片。王思聪被众多长腿翘臀的美女围着,看来这是“老公”将要选的女神。据悉此次王思聪将砸1亿打造这档节目。

王思聪1亿造女神 个个腿长臀翘颜值高  嘉宾是林更新信息量太大! 搜索风云榜 第3张

王思聪1亿造女神 个个腿长臀翘颜值高  嘉宾是林更新信息量太大! 搜索风云榜 第4张

       据悉这个节目可能会有铁打的林更新加盟。王思聪操刀真人秀,嘉宾是林更新信息量太大!网友曝光的节目行程单中有林更新,5月24日,有网友爆料“国民老公”王思聪近日低调现身长沙,参加了由他投资并监制的湖南卫视某档新节目的录制。在目前曝光的行程单里,节目嘉宾貌似还有林更新。

赞 (9)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份