热门话题

驾照未考过自杀 22岁小伙留遗书烧炭身亡

  好端端的一个小伙子,晚饭前竟然被发现死在家中。更让人匪夷所思的是,男子自杀的原因或是与其没有通过驾照考试有关。

  5月25日下午,无锡梅村一22岁本地籍男子,在家中烧炭自杀身亡。

小伙驾照未过自杀,自杀,驾照,驾照考试,考驾照,考驾照自杀,考驾照未过自杀,考驾照科目一,科目二考试,驾考宝典,驾考,驾考模拟器,智能驾考培训系统,驾考改革,驾考科目二,科目二考试,驾考科目四,驾考一点通,科目三考试,科目四考试,科目一考试 驾照未考过自杀 22岁小伙留遗书烧炭身亡 搜索风云榜

网络配图

  这起自杀悲剧发生在梅村某一居民区内,当日18时警方接到报警后,发现死者小钱已经没有心跳,现场留有部分烧炭物,并发现一封死者亲笔书写的遗书。

  其家属告诉警方,死者小钱,前段时间考驾照,由于未考过一时想不开就有了自杀的念头。小钱的遗书上也交代了自己驾照未考过还欺骗父母称考过的事实,并向父母表达了自己的歉意。

  事发后,家属痛不欲生。在这里警方呼吁,自杀不能解决问题,若人生遇到瓶颈,应该向家人及朋友倾诉,及时疏解心中郁结,寻求解决方法。

赞 (9)
分享到: +More |

评论 板凳

换个身份

  1. #1
    你
    生命只有一次,不要让亲人为你伤心。解决问题的方法很多,要用正确方法,自杀不是万能的。
    2年前 (2016-05-30)回复 取消评论