热门话题

男子手机着火脱裤自救 当街“秀出”花内裤 身后狗狗的表情亮了

       “要是反应不及时,后果不堪设想。”张先生说,这次的事故让他很后怕,他怀疑手机质量有问题,打算就医后,再找厂商讨说法。

男子手机着火脱裤自救 当街“秀出”花内裤 身后狗狗的表情亮了 热门话题 第1张

手机着火脱裤自救男子当街“秀出”花内裤狗狗的表情亮了!

       张先生走在大街上,突然感觉大腿上一阵发烫,他伸手一摸差点吓尿。原来,放在裤子口袋里的手机发热自燃,裤子口袋烧了起来。他当即脱裤子自救,将手机甩到地上,可大腿还是被灼伤了。

男子手机着火脱裤自救 当街“秀出”花内裤 身后狗狗的表情亮了 热门话题 第2张

放在裤子口袋里的手机发热自燃

       张先生称,已接到三星工作人员来电,通知他带着手机及烧破的裤子,到武昌一处三星售后点进行检测后,再作处理。

男子手机着火脱裤自救 当街“秀出”花内裤 身后狗狗的表情亮了 热门话题 第3张

手机着火脱裤自救男子当街“秀出”花内裤狗狗的表情亮了!

赞 (15)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份