热门话题

小偷坐公交睡过头 因盗窃太“累”睡过头被抓 网友:不专业!

       小偷坐公交睡过头:小偷坐公交睡过头让网友可笑不得,犯谢某因嫌打工太累,改行专门盗窃电动车,未料盗窃也很“累”,前往作案地点的路上坐公交睡过了头,下车时正好碰到警察!

小偷坐公交睡过头:当场被抓小偷内心几乎是崩溃的 小偷坐公交睡过头,将房主当小偷打死,小偷,抓小偷,警察抓小偷,盗窃电动车,偷电动车,公交车小偷,公交小偷,鄂州8路公交,小偷,公交遇小偷怎么办,公交车小偷偷钱视频,郑州公交女小偷,鄂州公交女小偷,郑州公交美女小偷,公交车美女小偷,睡过头,老爸曾是小偷,小偷阿星,警察抓小偷游戏,小偷公司,警察与小偷,小偷被打死 小偷坐公交睡过头 因盗窃太“累”睡过头被抓 网友:不专业! 热门话题

小偷坐公交睡过头:当场被抓小偷内心几乎是崩溃的

       今年5月中下旬,武汉经济技术开发区公安分局连续接到群众报警,沌口辖区汽车企业周边停放的电动车连续被盗,警方迅速调取视频监控进行追踪,锁定一名身穿红白相间花格子T恤的嫌疑男子。该男子采取锥子撬锁的方式作案后,骑行被盗电动车朝汉阳方向逃离。通过研判分析,民警在企业周边和重点部位开展巡逻布控。

       6月2日,经办此案、负责视频追踪的刑侦民警严可等人在驾车前往薛峰派出所办案途中,经过东风大道薛峰公交车站时,发现一名身穿红白相间花格子T恤的男子从一辆205路公交车上下来,民警们一眼就认出该嫌疑男子,迅速上前将其控制带到沌口派出所。

       经查,嫌疑男子谢某交代,他从外地来汉,觉得打工太累,于是从一个五金店买了一个T形锥子,流窜到武汉经济技术开发区偷盗企业周边的电动车,作案3次。

       被抓当天,谢某正准备再次作案,乘坐公交车前往盗窃地点时在公交上睡过了头,匆忙下车后,撞见了民警。

赞 (8)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份