热门话题

大唐荣耀演技全程在线 “神秘”景甜这次真的红了

       娱乐圈小花景甜曾一度被网友调侃“怎么也捧不红”,然而在最近热播的《大唐荣耀》中,景甜终凭走心演技收获粉丝万千;至于“神秘男友”,景甜表示自己依旧“单身狗一条”,不过还是大方分享了“恋爱秘籍”

景甜:现在是单身 喜欢会照顾人有幽默感的男生

景甜,被称为娱乐圈最神秘和资源最好的女星。而最近随着《大唐荣耀》的热播,素颜直播、洗脸视频一系列动作,让她不仅持续保持热搜状态,还让很多吃瓜群众突然觉得她好像也没那么神秘嘛。昨日,景甜通过微信接受了记者的采访,回应了关于她的几个疑问。

华商报:从之前被批评不会演戏、被黑,到这次评价演技在线,你自己心态如何?

大唐荣耀演技全程在线 “神秘”景甜这次真的红了 搜索风云榜 第1张

景甜:被黑,我觉得好像都是一个挺习惯的事情了,但是我觉得我并没有受到很大的影响吧。因为现在的心态和刚出道、更小的时候也发生了一些变化,也可能是因为这些年我不断在拍戏,觉得自己内心也更成熟了、更长大了。不太会因为一些莫须有的东西去影响到自己,反正就是踏踏实实地过好每一天,我也比较憧憬很幸福、很平淡的生活。

华商报:那你觉得你在这部剧里演技有很大进步吗?

景甜:提到演技,在拍这部戏的过程中我是全心投入,做了很多的功课。每拍一场戏、每一个镜头都会跟导演仔细地去琢磨。费了很多心血去雕琢这个剧、雕琢这个角色。并没有在拍的过程中就想到“演技翻转”“逆袭”等等。

华商报:最近你的一个洗脸视频上了热搜,今年似乎多了许多和粉丝的互动,为什么会有这样的转变?对于粉丝暴增,心态有什么样的变化?

大唐荣耀演技全程在线 “神秘”景甜这次真的红了 搜索风云榜 第2张

景甜:其实真的没有什么转变,生活中一直都是这样。可能以前没有一些很好的渠道。我做直播,大家觉得:哇,看到我生活中的性格。因为我没有上过真人秀,也没有一个什么渠道能让大家认识生活中的自己。本人的性格啊、状态啊,跟作品里的肯定是不一样的嘛。

华商报:情人节说自己是单身狗?到底有没有男朋友?

景甜:对,单身狗一条啊现在。

华商报:那你现实生活中喜欢什么类型的男生?

景甜:生活中喜欢的类型啊?我觉得性格要好吧,比较懂得照顾人,也要有幽默感。还有一点就是,虽然我不是一定的外貌协会,但是觉得皮肤要好吧。

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份