热门话题

成都妖娆拉面哥爆红 堪称灵魂舞者

  成都黄龙溪拉面小哥“走红记”:更多时候,我把自己当演员

  31岁的成都黄龙溪拉面小哥田波红了,因为一则视频。

成都妖娆拉面哥爆红 堪称灵魂舞者 成都妖娆拉面哥爆红,一根面,成都一根面,成都黄龙溪一根面,黄龙溪一根面,长寿面,娘炮,妩媚风骚,新晋网红,网红,最新网红,新网红,成都黄龙溪拉面小哥,成都黄龙溪拉面,成都黄龙溪,黄龙溪拉面,成都田波,拉面小哥田波,黄龙溪古镇,成都拉面哥,成都拉面小哥,拉面小哥,拉面哥,成都雷门拉面,成都鸣人拉面,成都小哥拉面舞,成都拉面小哥火了,成都拉面,成都拉面舞,成都味千拉面,成都拉面小哥舞姿,成都拉面小伙,成都兰州拉面培训,成都兰州拉面加盟,成都拉面小哥视频,成都兰州拉面,拉面跳舞,跳舞 成都妖娆拉面哥爆红 堪称灵魂舞者 搜索风云榜

  视频中,田波一边跟着音乐律动旋转跳跃,紧闭着双眼,一边拉动着手中的面。有网友评论,绝对表演型人格,这小哥业务能力强得没话说。

  从今年春节开始,这则视频便在网络上刷了屏。然而,深处暴风眼中的田波意识到自己红了,已是将近一个月之后。有外地游客不远千里,来到黄龙溪古镇,就是专门来看他。流水般的电话进来,甚至有人找到他,想挖他去工作,工资比现在高出几千块。

  从籍籍无名到成为新晋“网红”,他经历了什么?2月22日,记者前往黄龙溪古镇,在人群中找到了被游客围观的田波,独家进行了对话。

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份