热门话题

女子拐卖越南新娘 先后共将22名越南女子贩卖到河南 年龄最小的才19岁(图)

       越南女子被人以介绍当保姆为由骗至中国做“越南新娘”,犯罪嫌疑人曲冬梅将其运送到河南省唐河县,再由陈玉凤进行贩卖。这名越南女子在被转送途中遇到了堵车,司机下车间隙,她乘机逃了出来。

女子拐卖越南新娘,越南新娘,越南女子跨境拐卖,越南女偷渡被拐卖,拐卖越南妇女案破腾讯,拐卖越南妇女,越南妇女,被拐卖的新娘,特大跨境拐卖越南妇女,拐卖越南妇女不愿回家,被拐卖的越南女孩视频,越南拐卖少女图片,打击拐卖越南妇女,被拐卖,拐卖,朝鲜新娘,柬埔寨新娘,越南新娘相亲视频,越南新娘相亲,越南媳妇婚介,越南媳妇,越南老婆,我想找个越南老婆,越南新娘团购网,越南新娘团购,越南新娘介绍,越南新娘待嫁照片,越南新娘的真实生活,越南新娘在中国的生活,在华越南新娘超10万,在华越南新娘,越南新娘在中国视频,3万元团购越南新娘,越南新娘在上海,越南新娘在河南,越南新娘相亲网,越南新娘在广西,越南新娘征婚网,越南新娘征婚,越南新娘淘宝,越南新娘价格表,越南新娘婚介网站 女子拐卖越南新娘 先后共将22名越南女子贩卖到河南 年龄最小的才19岁(图) 热门话题

       2016年5月,枣阳市刘升镇一位居民家中,突然跑进来一名慌慌张张的年轻女子,她口中说着大家听不懂的语言,居民赶紧报警。经公安机关调查,发现这名女子竟然是越南人。据了解,这名越南女子被人以介绍当保姆为由骗至中国做“越南新娘”,犯罪嫌疑人曲冬梅将其运送到河南省唐河县,再由陈玉凤进行贩卖。这名越南女子在被转送途中遇到了堵车,司机下车间隙,她乘机逃了出来,于是出现了开头的一幕。

       公安机关在掌握这一线索后,顺藤摸瓜,暗中布网。2016年10月初,犯罪嫌疑人曲冬梅、陈玉凤又伙同境外人员将4名越南女子偷渡到中国,其中年龄最小的19岁,最大的24岁。4人被安排从广西南宁坐大巴到湖北枣阳吴店高速路口下车,再由曲冬梅中转到河南省唐河县,交由陈玉凤贩卖。2016年10月,公安机关将曲冬梅和陈玉凤抓获。据曲冬梅交代,她先后共将22名越南女子贩卖到河南。

       目前,此案正在进一步侦查中。

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份