热门话题

办公室装修员工戴防毒面具上班 因不在工位算旷工

办公室在装修 员工戴防毒面具工作“你看我们好惨嘛”

这是一条有声音有气味有画面的新闻

       办公区域墙面和吊顶还在施工,工人在攀爬扶梯,近10台空气过滤器全部启动,发出“呼呼”的声音

       进入办公室就闻到明显的油漆和塑胶的味道,员工说“气味太难闻了,不少人感到头晕”

办公室装修员工戴防毒面具上班 因不在工位算旷工 员工防毒面具上班,戴防毒面具上班,防毒面具,防毒面具上班,带防毒面具上班,3m防毒面具,防毒面具价格,防毒面具图片,防毒面具简笔画,军用防毒面具,空气过滤器,景和千城科技有限公司,景和千城科技,高新区天府软件园,天府软件园,绿地之窗写字楼,绿地之窗,写字楼,上班时间,超市,商场,咖啡馆,防毒面具网,全面罩防毒面具价格,防毒面具种类,防毒面具的使用方法,过滤式防毒面具,防毒面具呼吸器,防毒面具型号,装修气味,如何去除装修气味,装修气味怎么除,装修气味对人的影响,除装修气味,去除室内装修气味,装修气味对孕妇影响,装修气味对人体影响,装修气味大,快速去除装修气味,房子装修气味怎么除 办公室装修员工戴防毒面具上班 因不在工位算旷工 热门话题

       大厅摆满绿萝和空气过滤器,沿着数列长条形的办公桌望过去,几乎一半的员工都戴着口罩甚至防毒面具

       今年春节前,景和千城科技有限公司将办公地点从高新区天府软件园搬到绿地之窗写字楼。部分员工进入新办公场所发现,吊顶、墙面等基础装修还正在进行。一个月来,装修异味让员工难以忍受,甲醛测试仪测试发现甲醛超标,不少人感到头晕。

       为了躲避办公室装修异味,不少员工们来了个大逃亡――上班时间,纷纷去附近的超市、商场和咖啡馆工作。不过,2月20日,公司高层要求,所有员工必须在公司办公,如果看到工位是空的,按旷工处理。如今,该公司员工不得不戴上口罩甚至防毒面具,在正在装修的办公场所工作。

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份