热门话题

6岁女童患异食癖:头发、指甲、枕头都是她的"菜" 儿童异食癖的常见原因曝光

  6岁女童患异食癖引关注!“中午幼儿园老师要求大家睡觉,但我睡不着,所以无聊的时候就躲在被窝里拽头发嚼,然后就吃进去了。”宁宁胃里的毛发团相对较大,已经无法通过胃镜取出了,目前只能开腹,这对孩子来说创伤还是比较大的,会留下一个大约十公分的手术伤疤。“学龄前的孩子大部分已经慢慢‘懂事’了,一味的责骂和体罚并不能有效帮助他们纠正异食癖,反而有可能导致此类情况加重。相反,说清异食癖的缘由和后果,并在孩子具有明显改观时给予相应的正性强化,更有益于帮助他们纠正异食癖。”

6岁女童患异食癖 躲被窝里吃头发 6岁女童患异食癖,异食癖患者,儿童异食癖怎么办,异食癖自己能改吗,异食癖心理,异食癖的原因,异食癖视频,异食癖怎么治疗,异食癖是精神疾病吗,异食癖吧,关于儿童异食癖,儿童异食癖如何治疗,儿童异食癖治疗,异食癖症状,压力大患异食癖,女童患异食癖,患异食癖,狗狗异食癖,异食癖吃屎,异食癖吃粪便图,儿童异食癖,异食癖患者,网王异食癖,猪异食癖,异食癖视频,异食癖小说,什么是异食癖,小儿异食癖,宠物异食癖,猫咪异食癖,鸡异食癖,异食癖txt,羊异食癖,异食 6岁女童患异食癖:头发、指甲、枕头都是她的"菜"  儿童异食癖的常见原因曝光 热门话题

  过年期间,六岁的宁宁(化名)突然出现了胃疼、腹胀、呕吐的症状,并且数日没有缓解,于是妈妈带着她来到南京儿童医院,经过检查发现居然是一团“头发”惹的祸。

  6岁女孩胃里惊现巨大毛发团

  半个月前,宁宁开始胃痛,还总是呕吐,妈妈用手按压她的肚子时发现,腹部似乎有一个肿块,于是就带着宁宁来到南京儿童医院就诊。在专家的建议下,给宁宁做了胃镜,检查显示宁宁胃部的贲门至胃窦处可见一长形的巨大毛发团,其中混杂食物,并已黏着在胃壁上。该院普外科副主任医师王浩告诉记者,从胃镜检查报告可以看出,宁宁胃里的毛发与普通的发团不同,与食物残渣融合后已经发生了钙化,应该不是近期吃进去的。

  此时妈妈想起,这可能与之前孩子的“异食癖”有关。

赞 (1)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份