热门话题

张陆疑似回应“出轨门”:我不想骂人,我想抽你们

       2月23日深夜,曾在《欢乐颂》中扮演“王柏川”的演员张陆被妻子邵思涵踢爆出轨,出轨对象为在《琅琊榜》中饰演“长公主”的张棪琰,瞬间引爆舆论。在微博中,邵思涵直呼张棪琰为“小三”,并言辞激烈地表示,张棪琰“私底下拆散别人家庭!证据确凿!”但截至发稿前,邵思涵并未公开拿出“证据”,其他两位当事人也未作出公开回应。但今天上午10时许,张陆点赞了一条内容为“我不想骂人知道吗,我特么想抽你们丫挺的”微博,疑似对“出轨”事件作出了侧面回应。

张陆疑似回应“出轨门”:我不想骂人,我想抽你们 搜索风云榜 第1张

张陆张棪琰合影

       昨晚23时,演员张陆的妻子邵思涵在微博放出三张演员张棪琰的“床照”,并附言“张棪琰这个女演员,离过婚,有两个孩子,大家都知道,不知道的是私底下拆散别人家庭!证据确凿!”

张陆疑似回应“出轨门”:我不想骂人,我想抽你们 搜索风云榜 第2张

张陆微博截图

       随后,邵思涵又三次转发张棪琰在当天22点55分发表这三张照片的微博,分别附文:“大半夜发睡觉照片勾引一个人的老公还不够,还要到公共平台来聊骚。”、“你自己婚姻失败,又来拆散别人家庭,让别人家的孩子也缺爸少妈,你觉得这样合适吗?你觉得你还年轻?你还是美啊?你不好好拍戏,不好好给你的孩子做好榜样,你让你女儿学你做小三啊?”

       同时微博中还不忘@张陆、张棪琰所在公司“得闲艺人经纪”、“正午阳光影业”,以及公司领导侯鸿亮、孔笙,还有《欢乐颂》导演简川訸等,引发轩然大波。

       事情发生后,腾讯娱乐曾多次联络张棪琰经纪人,以及张陆、张棪琰所在经纪公司方面,但都未得到回应。直到今天上午10时许,张陆点赞了一条网友的微博,内容是“我不想骂人知道吗,我特么想抽你们丫挺的”,言辞激动,被网友们猜测这或许是对今天的“出轨”传闻的侧面回应。腾讯娱乐将持续关注此事。

相关新闻:

网爆欢乐颂王柏川出轨小三张棪琰 朱七七上热搜

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份