热门话题

卧底传销救出女友 没想到女友仍执迷不悟想回去

   【卧底传销救出女友 没想到女友仍执迷不悟想回去】女友误入传销窝,他报警将其解救,没想到女友又返回传销窝,他无奈进入传销窝点“卧底”十多天后向华商报记者求救。

  收到女友被绑架视频

  小伙到商洛后报警解救

  今年19岁的广东小伙小胡,去年在广东一家酒店当服务员时,认识了同为服务员的小转(化名),两人很快成了恋人。2017年春节,小胡将小转带回广东清远老家。元宵节过后,小转回贵州毕节老家,但之后小胡却无法联系上小转,微信、QQ也被删除了。

卧底传销救出女友 没想到女友仍执迷不悟想回去 网络图 卧底传销救出女友,传销救出陌生女孩,记者卧底传销,传销卧底,卧底传销圈,记者卧底传销十日视频,记者卧底传销视频毛毛,记者卧底传销视频,我的传销女友,如何救出传销人员,女朋友传销,女朋友做传销怎么办,女朋友之前做过传销,女朋友进传销了,母亲卧底传销窝救女,卧底传销救父母,记者卧底传销天堂,卧底十天亲历传销,记者卧底举报传销,卧底河北燕郊传销,传销,贵阳警方破获传销案,传销窝里的真实生活,云在指尖官网是传销,公安部曝光mbi传销,传销洗脑实录,百川理财币是传销吗,传销窝里的女人们,传销发展下线图,传销公司名单曝光,159素食全餐是传销,隆力奇魔力鞋是传销,直销跟传销的区别,黑茶是不是传销,直销与传销的区别,尚赫美容仪是传销吗 卧底传销救出女友 没想到女友仍执迷不悟想回去 搜索风云榜

卧底传销救出女友 没想到女友仍执迷不悟想回去 网络图

  “我比较担心,不知道出啥事了,没过几天,她又添加了我的微信。”小胡说,微信联系上后,一开始小转说她在乌鲁木齐玩,没有路费了让给汇钱,小胡不断追问小转到底在哪里,他说可以去接小转,但此时小转不停催促汇钱。

  尽管担心小转的处境,但小胡没有着急打钱,很快他收到小转发来的QQ视频。视频显示,小转手脚被人绑住,躲在一个黑暗的角落里抽泣。一名自称是绑匪的男子用小转的电话发来短信,说小转被绑架了,要求汇3万元。

  看到这条短信,小胡惊出了一身冷汗,在和绑匪周旋的时候,小胡无意间发现,女友的QQ位置并不在乌鲁木齐,而是在陕西商洛。小胡拿着视频立即从广东赶到商洛,向当地警方报了案。

  女友被救后不回家

  他“卧底”传销窝一探究竟

  小胡在报案时,因为不是亲属关系,警方让小胡找到女友家人出具委托书才能立案,小胡回到女友老家,让其亲属开具了委托书。根据小胡提供的线索,警方很快在商州城区一处民房,端掉了传销窝点。小胡见到了小转,却发现小转像变了个人似的。

赞 (2)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份