热门话题

90后女子下药抢劫男网友 通过微信摇一摇摇来下手对象

  还记得那起轰动一时的“迷”晕网友抢劫案吗?1992年出生的年轻女孩刘某玲在网上看到通过给被害人下安定药物催眠,趁被害人意识不清或无意识之机可以抢劫他人财物,便预谋通过此方法实施抢劫,到多家医院购买400余片氯硝西泮片。

90后女子下药抢劫男网友 通过微信摇一摇摇来下手对象 女子下药抢劫网友,微信约炮聊天记录,被下药,女子见网友被下药,见网友被下药,微信约炮,见网友开房,女子见网友,女子约男网友开房,女子与网友开房,微信约炮公众号,微信也是约炮,微信摇一摇,女子见网友开房,微信摇一摇周边,微信摇一摇被封,微信摇一摇互动游戏,微信摇一摇抽奖网页,微信摇一摇软件,广场舞微信摇一摇,微信摇一摇抽奖,微信摇一摇红包,微信摇一摇没反应,微信摇一摇在哪里,微信摇一摇没有周边,微信摇一摇怎么用,陌陌,熟妇微信约炮,微信泡妞秘籍,微信约炮技巧,微信约炮截图,微信约炮骗局,微信微信约炮记录,微信约炮暗语,微信怎么约炮,微信如何约炮,约炮微信号,营销软件 90后女子下药抢劫男网友 通过微信摇一摇摇来下手对象 搜索风云榜

  之后分别在潍坊市、青岛市、济南市连续作案6起,致一人死亡,劫取被害人手机、吊坠、现金等财物。27日,济南中院一审判处被告人刘某玲无期徒刑。

  微信摇来好色男网友 啤酒中下安眠药抢劫

  2015年1月12日晚6时许,被告人刘某玲与被害人赵金(化名,男,殁年26岁)通过微信联系,约定在山东省立医院附近的麦当劳见面,后到济南市槐荫区和谐广场四楼东方之韵KTV唱歌,喝酒。当晚22时许,二人回到赵金居住的经十路22232号天地仁和宾馆,并从晟泰名酒商店购买四瓶啤酒回到赵金居住的房间喝酒。刘某玲趁赵金不备,将3片氯硝安定放在啤酒瓶内。

  赵金喝了该啤酒后,意识模糊,刘某玲趁机将赵金的黑色联想手机一部,黄金足金花生吊坠一个劫走,抢劫财物价值共计979元。次日17时许,该宾馆服务员整理房间发现被害人赵金已死亡。经法医鉴定,赵金系在原有心、肺、脑疾患的基础上,在氯硝安定及酒精联合作用下急性心力衰竭死亡。

  据了解,据了解,刘某玲老家在潍坊农村,大专毕业,出生于1992年,自从在网上得知让他人服下安定药物就可以趁机抢劫时,她就开始预谋作案,自2014年8月至案发,先后在多家医院,以失眠为借口,购买了多达400片安定药物。

  案发当天,刘某玲习惯性打开手机微信,搜索“附近的人”,很快就钓来了被害人赵金,并对其实施了上述犯罪行为。当天赵金刚从胶东来到济南出差,住在与刘某玲相距不远的酒店里,他不会想到,这轻轻一摇就摇走了自己年轻的生命。

赞 (0)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份