热门话题

男子见网友被控制坠楼 温柔多情的"女友"竟是不法传销组织成员

  【见网友被控制坠楼 29名嫌疑人曾经都是受害者】如此大规模的庭审,起因还要从2015年9月6日那天的一起坠楼事故说起。

  牡丹江市人民检察院公诉科副科长李大明说,当天,有人身体悬在半空当中,脚踩着六楼的纱窗,进行大声的呼救,并让围观群众报警。但是在此过程中,纱窗毁坏,被害人双手扣着上面的窗沿,后来因为体力不支,坠楼死亡。

 男子见网友被控制坠楼 温柔多情的"女友"竟是不法传销组织成员 搜索风云榜

  死者叫夏爱兵,江苏人,来牡丹江见网友,没想到这次约会让他送了命,进而牵出了一个庞大的犯罪团伙。

  见网友被拘禁 最后竟然坠楼身亡

  庭审中,被告人冯杏娟是众多被告中比较特殊的一位。就是她,亲自去火车站接的夏爱兵。冯杏娟说,王子昊让他去接的夏爱兵,但是进屋之后,发生的事情她并不知道,她把钥匙交给管家王久超之后就走了。

  所谓的管家,只是冯杏娟对她的团伙成员的代称,在这团伙里,冯杏娟的代称是“宝贝”。夏爱兵被骗到位于牡丹江市七星街的一处居民楼里,在那里,有五六个人已经等候多时。

  主犯张杰回忆,冯杏娟把夏爱兵接进家的时候,他们藏在卫生间里面,冯杏娟把夏爱兵带进主卧,然后他们就一下冲进主卧里面,夏爱兵当时没反抗,抓住夏爱兵胳膊以后,才反抗的。张杰等人说让他老实点,打几个耳光,让他坐好。

赞 (4)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份