热门话题

苹果正式发邀请函 iphone8上市时间9月12日(北京时间9月13号凌晨)iphone8发布、iphone8价格

而在iphone8的配置和售价方面,据网友爆料,iphone 8 或将只提供 128GB 和 256GB两种内存版本,对应价格分别在7888元(可能调整为8188元),以及8688元(可能调整为8988元)。

北京时间9月1日凌晨消息,苹果公司刚刚正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)正式召开发布会,活动届时将在全新的Apple Park新总部的乔布斯剧院举行。

  中文版媒体邀请函写道:“我们,家里见。(Let‘s meet at our place)”

  这次我们终于在新总部见面

  这是这次邀请上明确的信息:第一次在自己的新园区举办发布会。在过去两年,通常发布会都在加州库比蒂诺(Cupertino)总部或是旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂两个地方举行。

 苹果正式发邀请函 iphone8上市时间9月12日(北京时间9月13号凌晨)iphone8发布、iphone8价格 搜索风云榜

  随着苹果公司新总部Apple Park做最后的收尾,本次发布会也将迎来新园区的首秀。

赞 (2)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份