热门话题

人人车正式接入滴滴app 新增“二手车”入口

2017年9月30日消息,36氪获悉,二手车电商人人车今日宣布正式接入滴滴出行平台,即日起滴滴出行App新增“二手车”入口,在人人车业务覆盖的城市,用户可直接通过这一入口使用由人人车提供的二手车交易服务。这是继9月25日人人车宣布完成获得滴滴战略投资之后,双方在产品层面上的进一步合作。

 人人车正式接入滴滴app 新增“二手车”入口 搜索风云榜

36氪了解到,在人人车业务覆盖的城市,滴滴车主亦可陆续通过滴滴车主App直接使用由人人车提供的二手车交易服务,在线预约卖车、买车,享受无缝对接的买车、卖车体验,相关后续服务皆由人人车提供,包括免费上门验车、免费估值、3天包卖和0首付购车、1年或两万公里质保等。

滴滴出行App新增“二手车”入口,在人人车业务覆盖的城市,用户可直接通过这一入口使用由人人车提供的二手车交易服务

赞 (3)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份