热门话题

iPhone8充电爆裂 苹果官方回应:正在调查已更换新机

iPhone8接连出现充电等问题 苹果:与爆炸事件无关

iPhone8 Plus二连爆:疑因电池膨胀致外壳裂开 问题扩大将被禁上飞机

经历销售遇冷、通话现杂音之后,iPhone8系列手机近日又接连在日本、中国台湾出现充电问题。9月28日,一名台湾用户的iPhone 8 Plus充电不久便发现手机外壳裂开的情况。《韩国经济新闻》此前消息称,iPhone 8系列电池供货商是三星Note 7电池供货商,不过,台媒同时提到,iPhone 8出现的电池问题与三星Note 7爆炸事件不完全相同。

 iPhone8充电爆裂 苹果官方回应:正在调查已更换新机 搜索风云榜

iPhone8充电中外壳爆裂

  苹果方面9月29日向新京报记者确认,已收到前述台湾用户的问题机,初步调查的情况是出现了电池的肿胀,但并非是严重的安全性事件,跟爆炸无关,详细的调查结果一经确认便会公布。不过,对于电池供货商的情况,苹果方面未作出回应。

赞 (4)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份