热门话题

打游戏3天3夜险“丧命” 大学生长假“放飞自我”结果中风入院

       放长假了,大学生小谢选择在网吧“放飞自我”,和同学一待就是三天三夜。在第三天时,他突然晕倒,被诊断为脑卒中。

       年轻人不要玩过度,儿童更要注意安全。省儿童医院的数据显示,整个假期已经开展了15台骨科急诊手术,多为孩子们玩耍时不小心摔了手脚。

       假期还有两天,提醒大小朋友,要玩得开心,更要玩得安全。

 打游戏3天3夜险“丧命” 大学生长假“放飞自我”结果中风入院 搜索风云榜

       21岁的小谢在长沙读大学,这个假期他没有回家,原本计划在网吧和同学打游戏消遣,意外的是,在中秋节当天,他被送进了医院。10月6日,记者从湖南省人民医院获悉,小谢被诊断为脑卒中,所幸抢救及时,目前正在做进一步治疗。

       10月6日,在湖南省人民医院,经过医生救治,小谢神志逐步恢复,正在做后续治疗。

       小谢是浙江人,国庆长假他和几个要好的同学都没回家,约好一起在网吧打游戏。在游戏的刺激下,小谢和同学们不知不觉在网吧待了3天3夜,这几天都没有离开过网吧。4日中秋节凌晨,正在和同学聊游戏的小谢突然没了声音,并开始呕吐,慢慢陷入昏迷状态,同学立即把小谢送往附近医院。

       在附近医院,医生观察了一阵后发现小谢仍未清醒,且右边肢体瘫痪,考虑为脑卒中,立即联系了湖南省人民医院神经内科。

赞 (3)
分享到: +More |

评论 板凳

换个身份

  1. #1
    爱的渗透
    约好一起在网吧打游戏