热门话题

四川辣酱美国爆红价格飙高 美国人被四川辣酱征服了

四川辣酱回归惊动美国警察:有人排4小时只拿到贴纸

为一款四川辣酱,英国人边骂美国人智障,边掏1.5万镑来抢…

麦当劳随后发布声明道歉,称并未意识到辣酱会如此受欢迎,又承诺今年冬天会再次推出并大量供应。

四川辣酱美国爆红价格飙高 美国人被四川辣酱征服了 搜索风云榜 第1张

【环球网报道 记者 查希】近日美国各地的麦当劳出现示威及混乱,更有顾客大打出手,要向警察求助。混乱的源头,是一款源于卡通电影《花木兰》的四川辣酱,近日再推出特别限量版,但供不应求,惹怒了排队抢购的顾客。

四川辣酱美国爆红价格飙高 美国人被四川辣酱征服了 搜索风云榜 第2张

据香港东网10月9日报道,为了配合宣传《花木兰》,片商曾于1998年联合麦当劳推出四川式的麦乐鸡酱。人气卡通《瑞克和莫蒂》第三季近日回归,剧中男主角科学家瑞克在逃出监狱的路上,不忘奔去麦当劳买块麦乐鸡,并点名要1998年限量版四川辣酱。为了推销新款炸鸡,麦当劳宣布上周六(10月7日)供应特别限量版的四川辣酱。

四川辣酱美国爆红价格飙高 美国人被四川辣酱征服了 搜索风云榜 第3张

令麦当劳意想不到的是,这次公开宣传竟演变成混乱。许多食客满怀期待来到麦当劳餐厅排长龙,但开售不到一个小时就售罄。在其中一间分店,有上千人排队等候,麦当劳却只准备了70包酱。另有部分分店完全没有供应,引起顾客不满。

四川辣酱美国爆红价格飙高 美国人被四川辣酱征服了 搜索风云榜 第4张

据当地媒体报道,在亚特兰大和迈阿密,失望的粉丝为争夺辣酱大打出手,甚至打电话报了警。而在纽瓦克,客户们举起标语,高呼“我们要辣酱”。抢到辣酱的消费者,甚至在拍卖网上以数百美元叫卖。

赞 (3)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份