热门话题

十九大开幕会将于10月18日上午9:00在人民大会堂举行

新华网北京10月16日电 十九大开幕会定于10月18日上午9:00在人民大会堂大礼堂举行。

 十九大开幕会将于10月18日上午9:00在人民大会堂举行 搜索风云榜

中国共产党中央政治局常务委员会

中国共产党中央政治局常务委员会,简称“中共中央政治局常委会”,由中国共产党中央委员会全体会议选举产生,任期与中国共产党中央委员会一致。其成员(委员)简称“中共中央政治局常委”,是中国共产党中央领导集体的重要成员,也是中华人民共和国和中国共产党的重要领导人。

现任(第十八届)中共中央政治局常委会由习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽七人组成。

第18届(25人):

习近平、马凯、王岐山、王沪宁、刘云山、刘延东(女)、刘奇葆、许其亮、孙春兰(女)、孙政才(2017年9月29日被开除党籍、开除公职)李克强、李建国、李源潮、汪洋、张春贤、张高丽、张德江、范长龙、孟建柱、赵乐际胡春华、俞正声、栗战书、郭金龙、韩正

赞 (101)
分享到: +More |

评论 板凳

换个身份

  1. #1
    爱的渗透
    沙发
    爱的渗透 7个月前 (10-22)回复 取消评论