热门话题

抗癌日记女孩去世 生前照片惊艳抗癌日记感动千万人

抗癌日记女孩去世:29岁患癌,男友离去家庭负债,写日记感动无数网友

年前,网名为“周周妹儿”的女孩周琳被查出患乳腺癌,她的“抗癌日记”感动数万网友。不幸的是,周琳病情恶化,11月27日凌晨,她还是走了。这姑娘的遗愿又让无数人落泪...

 抗癌日记女孩去世 生前照片惊艳抗癌日记感动千万人 搜索风云榜

2015年6月,四川德阳什邡市南泉镇金桂村的女孩周琳被查出乳腺癌,这个突如其来的消息将这个女孩的一切都打破了,工作、爱情、家庭……

一个月后,男朋友与她分手,之后周琳进行了右侧乳腺癌手术。“手术后,我才知道被切除了。”周琳心里十分难过,因为她还年轻,没有结婚,但想到只有活下来才最重要,便渐渐开始接受这个结果。接下来,周琳开始接受一系列的放疗和化疗,期间还有抽血检查和打生白细胞的针药。

赞 (5)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份