热门话题

国内高空挑战第一人“极限-咏宁”因失手坠楼身亡 吴咏宁女友微博悲痛发文

 相信很多人都会恐高,一到高的地方就会双腿打颤,更别说站在几百米高的楼顶了,但在国内有一位热爱极限运动的男子,他的直播平台昵称叫极限-咏宁,他的真名叫吴永宁。能在种类繁多的明星主播中闯出一片天,足以证明吴永宁有过人之处,不过他也为此付出了生命的代价。

 国内高空挑战第一人“极限-咏宁”因失手坠楼身亡 吴咏宁女友微博悲痛发文 搜索风云榜

吴永宁生前自拍

女友证实咏宁去世一个月

12月7日,其女友通过咏宁美拍账号发布内容为“我只是想安静的睡上一觉。以后都不会不再更新了”的视频。8日又通过个人微博发布消息称“今天是12月8号!让我想到11月8号你离开我们!离开这个世界。”证实咏宁去世消息。

凡是关注过中国极限运动的人,都知道咏宁的存在,特别是手机直播风起云涌的近两年,很多人的朋友圈都曾被“极限-咏宁”的小视频刷过屏,或者是从各大短视频APP上看到过他的身影。

咏宁从事极限运动来自曾经做过武打演员的身体素质基础,走上极限运动这条路后,咏宁频繁的在国内著名景区以及大城市地标性高楼,玩出惊天动地的大动作,特别是借助手机直播平台的推广,瞬间吸粉超过百万人。“国内无任何保护,极限挑战第一人”的称号逐渐成为咏宁的最大标签。

赞 (5)
分享到: +More |

评论 沙发

换个身份